Официальный Татарстан

Пресс-службаПресс-служба Президента РТ: план на неделюИтоговая коллегия «О деятельности Государственного комитета Республики Татарстан по закупкам в 2016 году и планах на 2017 год». Принимает участие Премьер-министр Республики Татарстан И.Ш.Халиков.

Пресс-релиз

Итоговая коллегия «О деятельности Государственного комитета Республики Татарстан по закупкам в 2016 году и планах на 2017 год». Принимает участие Премьер-министр Республики Татарстан И.Ш.Халиков.
26.01.2017

Система государственных закупок в Республике Татарстан, реализуемая в рамках Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон о контрактной системе), направлена на обеспечение рационального и эффективного расходования бюджетных средств и является инструментом для достижения оптимальных параметров функционирования экономики и решения приоритетных задач, стоящих как перед Республикой Татарстан, так и перед страной в целом.

Третий год подряд Республике Татарстан по итогам Национального рейтинга прозрачности закупок присваивается наивысшая оценка в классе государственных заказчиков регионального уровня – «Гарантированная прозрачность».



назад