Официальный Татарстан

Михаил Бабич и Рустам Минниханов встретились с командой «КАМАЗ – Мастер»

06.03.2018

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и Полномочный Представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич посетили тестовую трассу команды «КАМАЗ – Мастер» рядом с городом Набережные Челны и встретились со спортсменами.

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и руководитель команды «КАМАЗ – Мастер» Владимир Чагин показали гостям спортивную технику, рассказали о прошедшем в январе ралли «Дакар» и перспективах развития команды.

Михаил Бабич и Рустам Минниханов осмотрели автомобили, в том числе машину победителя ралли «Дакар 2018» Эдуарда Николаева, которая неделю назад вернулась в Россию: после финиша в Буэнос-Айресе автомобили команды около месяца плыли в Европу через Атлантический океан.

Также сегодня Полномочный Представитель Президента РФ в ПФО и Президент Республики Татарстан лично протестировали возможности спортивного автомобиля «КАМАЗ» традиционной компоновки и перспективного спортивного грузовика капотной компоновки.

В кабине с Михаилом Бабичем на трассу выехал победитель ралли «Шелковый путь 2017» Дмитрий Сотников, а Рустаму Минниханову ассистировал победитель ралли «Дакар 2018» Эдуард Николаев.

Напомним, что спортивный сезон команды «КАМАЗ – Мастер» в 2018 году начался с участия в 40-м юбилейном ралли «Дакар». Гонка прошла по территории трёх стран – Перу, Боливии и Аргентины. 15-я победа в ралли-марафоне стала подарком на 30-летие команды «КАМАЗ – Мастер».


Пресс-служба Президента РТ. Использованы материалы пресс-службы Полномочного Представителя Президента РФ в ПФО.