Официальный Татарстан

Рустам Минниханов встретился с руководителями республиканского штаба ОНФ

05.03.2018

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с руководителями республиканского штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ). 

Во встрече, которая прошла в Доме Правительства РТ, приняли участие Руководитель Аппарата Президента РТ Асгат Сафаров, президент Регионального объединения работодателей «Ассоциация предприятий и промышленников Республики Татарстан» Александр Лаврентьев, доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина, заместитель председателя Общественной палаты РТ, генеральный директор Елабужского государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника Гульзада Руденко, первый проректор, проректор по научной работе Казанского инновационного университета им. В.Г. Тимирясова Игорь Бикеев, руководитель республиканского исполкома ОНФ Ринат Фазылов и другие. 

В ходе общения Рустам Минниханов отметил важную роль ОНФ в формировании системы общественного контроля. Он высоко оценил работу активистов движения, оказывающих позитивное влияние на решение проблемных вопросов, волнующих граждан – ЖКХ, качества дорог, доступности инфраструктуры для маломобильных граждан, экологии и других сфер. Особое внимание привлек проект ОНФ «Генеральная уборка», который стартовал в преддверии объявленных в 2017 году Года экологии в России и Года экологии и общественных пространств в Татарстане.

Президент Татарстана подчеркнул, что в республике удалось многое сделать по модернизации городской инфраструктуры и общественных пространств. Напомним, что в своем послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин особо отметил Казань, как успешный пример обновления городской среды и инфраструктуры. 

Рустам Минниханов пожелал ОНФ и впредь продолжать активную работу по приоритетным  направлениям, касающимся жизнедеятельности людей. Прежде всего, речь идет о контроле за модернизацией первичной поликлинической сети, о чем в своем послании сказал Владимир Путин.

Руководители республиканского штаба ОНФ в свою очередь передали Президенту Татарстана общественные предложения, разработанные региональным отделением движения по итогам реализации проектов 2017 года, выразив надежду, что они будут учтены органами власти в процессе работы.


Пресс-служба Президента РТ.